11.05.2020 | Neuigkeiten

Feuerwehr in Zeiten von Corona

Die Feuerwehr ist auch in Coronazeiten stets 24h 7 Tage pro Woche für Sie da.

Liebe Leser,
auch in diesen für uns alle schwierigen Zeiten steht die Feuerwehr in der Stadt Hilchenbach für sie bereit. Einiges hat sich aber auch  bei uns verändert. Übungen und Lehrgänge fallen aus, die Kinder- und die Jugendfeuerwehr kommen nicht mehr zusammen. zahlreiche Veranstaltungen die von der Feuerwehr veranstaltet werden sollten konnten nicht durchgeführt werden.
Zu keiner Zeit ist aber die Sicherheit in den Ortsteilen gefährdet. Alle notwendigen Maßnahmen und Tätigkeiten die der Sicherheit und Einsatzfähigkeit dienen werden weiter durchgrführt.
Auch wir tragen nun bei unserer Tätigkeit einen Mund-Nasen-Schutz. Im Fahrzeug ist nur jeder 2. Platz besetzt, das fehlende Personal sitzt in einem 2. Fahrzeug.

Wir stehen weiterhin mit kompletter Mannschaft für sie alle bereit zu helfen, wo Hilfe benötigt wird. 24h am Tag, 7 Tage in der Woche das Ganze Jahr.

Zögern sie nicht bei Gefahr die 112 zu rufen. Helfen ist unsere Passion und unsere Motivation.

Bleiben sie gesund und kommen sie gut durch dieses unruhige Jahr

Jürgen Saßmannshausen
stv. Leiter der Feuerwehr der Stadt Hilchenbach