30.12.2020 | Neuigkeiten

Wir wünschen ein frohes neues Jahr

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Hilchenbach wünscht allen Bürgern und Bürgerinnen ein glückliches und gesundes Jahr 2021

Hallo liebe Besucher der Internetseite der Feuerwehr der Stadt Hilchenbach,

ein kleines Virus hat unser Leben völig umgekrempelt. Dies ist auch an der Feuerwehr nicht spurlos vorbeigegangen und wir hoffen, das wir gegen Mitte des Jahres zu so etwas wie Normalität zurückkehren können. Nicht nur den Mitgliedern der Kinder- und Jugendfeuerwehr fehlt der Kontakt zu den Kameradinnen und Kameraden, auch in den Einsatzabteilungen ist Ausbildung und Kameradschaftspflege auf ein Minimum reduziert worden. Die Einsatzbereitschaft war zu jederzeit gegeben und wird es auch in Zukunft sein.

Gemeinsam werden wir durch diese schwere Zeit kommen. Ein Licht am Ende des Tunnels sind die beginnenden Impfungen bei denen wir aus der Feuerwehr der Risikogruppe der Alten und Vorerkrankten gerne den Vortritt lassen. Bei der Errichtung des Impfzentrums in Siegen-Eiserfeld waren auch Kameraden aus der Stadtfeuerwehr beteiligt.

Allen wünschen wir einen guten Rutsch, mögen die Vorsätze lange anhalten und bleiben sie Zuversichtlich.

Jürgen Saßmannshausen
stv. Leiter der Feuerwehr Hilchenbach