22.09.2021 | Neuigkeiten

Führungstrio komplett

Brandoberinspektor Karsten Lewitz zum stellvertretenden Leiter der Feuerwehr Hilchenbach ernannt

Einstimmig votierte der Rat für die Ernennung von Brandoberinspektor Karsten Lewitz zum stellvertretenden Leiter der Feuerwehr Hilchenbach. Seine Ernennungsurkunde  wurde ihm von Bürgermeister Kyrillos Kaioglidis überreicht. Damit wird die Führung der Feuerwehr Hilchenbach nun mehr auf 3 Schultern verteilt: Harald Stecher als Leiter der Feuerwehr, sowie Karsten Lewitz und Jürgen Saßmannshause als seine beiden Stellvertrteter.
Die Ernennung von Karsten Lewitz ist auf 2 Jahre  befristet, da er noch einen Lehrgangabsolvieren muss.
Die zahlreich erschienen Feuerwehrangehörigen gratulierten ihm im Anschluss an die Ernennung. (J.S.)