09.10.2023 | Neuigkeiten

Neues Logo f├╝r die Freiwillige Feuerwehr Hilchenbach! ­čöą­čÜĺ

Wir sind stolz darauf, Ihnen das neu gestaltete Logo der Feuerwehr Hilchenbach vorstellen zu d├╝rfen! In enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Feuerwehr, der Stadtverwaltung Hilchenbach und der Werbeagentur citroDesign haben wir ein Symbol geschaffen, das Tradition und Moderne vereint. Dabei setzten wir einen neuen Schwerpunkt, der unsere Arbeit f├╝r die Bev├Âlkerung kennzeichnet.

Das neue Logo hat als zentrales Element ein Schild als Symbol f├╝r Schutz. Darin zu finden ist das Logo f├╝r Hilchenbach, denn wir sch├╝tzen unsere Bev├Âlkerung. Der Feuerwehrschlauch ist das traditionelle Symbol des Brandschutzes. Er ist aufsteigend und damit positiv dargestellt. Die drei einfach zu erkennenden Symbole treffen auf drei W├Ârter: Freiwillige Feuerwehr Hilchenbach. Die bewusste Farbwahl in Feuerwehr-Rot und Grau-Anthrazit schafft einen harmonischen Rahmen f├╝r das farbige Logo unserer Stadt, ohne zu farbenfroh zu wirken.
Dieses Logo steht f├╝r die St├Ąrke, den Zusammenhalt und den unerm├╝dlichen Einsatz unserer Feuerwehrleute, die rund um die Uhr f├╝r die Sicherheit unserer Stadt sorgen.
#FeuerwehrHilchenbach #Sicherheit #Gemeinschaft #NeuesLogo