15.08.2023 | Neuigkeiten

Neues Logo f├╝r die Freiwillige Feuerwehr Hilchenbach! ­čöą­čÜĺ

Wir sind stolz darauf, Ihnen das neu gestaltete Logo der Feuerwehr Hilchenbach vorstellen zu d├╝rfen! In enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Feuerwehr, der Gemeinde Hilchenbach und der Werbeagentur citroDesign haben wir ein Symbol geschaffen, das Tradition und Moderne vereint.

Das neue Logo setzt sich zusammen aus einem Schutzsymbol in Form eines Schildes, dem Wappen der Stadt Hilchenbach und einem Feuerwehrschlauch. Die bewusste Farbwahl in Rot und Grau schafft einen harmonischen ├ťbergang zum gr├╝n-blauen Logo unserer Stadt, ohne zu bunt zu wirken.

Dieses Logo steht f├╝r die St├Ąrke, den Zusammenhalt und den unerm├╝dlichen Einsatz unserer Feuerwehrleute, die rund um die Uhr f├╝r die Sicherheit unserer Gemeinde sorgen.

#FeuerwehrHilchenbach #Sicherheit #Gemeinschaft #NeuesLogo